Почти родился

Я почти родился,
Я живой.
Сердечко бьется,
"Дом"со мной.
Недавно научился я мечтать
Хотелось б маме милой рассказать:
О том как буду я рости
О том как я скажу тебе:
-ПРОСТИ!
Увидел в небе как звезда летит
А мне на это мама говорит:
-желанье милый мальчик загадай,
Чтоб на твоей душе всегда был только РАЙ
 И очень многое хотел сказать при встрече,
Но встретиться,увы,нам не данно
А,в твоей жизни был один"не защищенный"вечер
Тогда и на тебя легло судьбы клеймо.
Когда я выросту,спортсменом точно стану,ну а любимой девушке звезду с неба достану.
И люди падают за борт
Их поглащает море
А мама делает ОБОРТ
Тем самым причиняя горе.
P.S "МАТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ БОЖЕСТВО НЕ ЗНАЮЩЕЕ АТЕИСТОВ"


Рецензии