Народом нужно управлять

Народом нужно управлять!
И Тэтчер это доказала…
Не просто было выживать
Старинной Англии сначала.
Больной старушкою её
Печать Европы окрестила.
Кругом кричали про неё:
Да, эту Англию! На мыло!
Но Тэтчер твердою рукой
Корабль британский развернула
И стал он гордый сам собой,
И показал еще и дула…
И в самой маленькой войне
Чрезвычайно победили…
Еще б им кубок взять Риме
И так высоко б воспарили!
Но против Англии всегда
В футбол играют иностранцы,
Ну, и из принципа; да, да…
Они готовы надорваться.
Но не выходит лишь одно,
При всех стараньях в разных странах
При власти женщин нет давно,
Ну, кроме что Индиры странной…
13.10.10.


Рецензии