На первое второе рассчитайсь!

Какими, черт возьми, словами
Страх нашей жизни описать?
Живем как будто и не сами,
Не можем ничего решать…
Грохочет власти глас могучий,
Все предписанья от нее…
И грозно мусорные кучи
Пасет в округе воронье…
Ржавеют крыши, пахнут лужи,
Бегут с мигалками авто…
Народ властям страны не нужен,
Не нужен им вообще никто!!!
Нужны им только деньги, деньги
На всё их множество затей,
И главный есть у них затейник,
И он же главный и злодей…
Он укрепляет силы власти
 И добывает ей прокорм.
В её большой зловонной пасти
Пропало будущее… вон…
Оно проедено, пропито…
Всегда Макиавелли прав…
И сколько было уж попыток
Не дать народу всяких прав!?
И лишь одно отнять не могут:
Родиться, чтобы умереть…
И если первое от Бога,
Второе надо ведь суметь…
15.10.10.
Спрвака: Посвящено двум первым жертвам Великой Октябрьской  революции ВОР):
инженеру Е.Леговичу, отключившему освещение в Царском Селе,
для затруднения обстрела. А священник И.Кочуров провел крестный
ход, против братоубийства. Обоих  матросики расстреляли на глазах детей.


Рецензии
Сурово, конечно.
И правильно, хотя немного односторонне.
С уважением,

Аристархъ фон Грапф   15.10.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь как могу!

Владимир Лагунов   15.10.2010 23:56   Заявить о нарушении