Пионерская- Озерки

Небольшое путешествие... забавно) особенно если пешком и в весёлом настроении.

Гороскопы врут,
Врут календари,
Им не доверяй,
Мне в глаза смотри.

Карты тоже врут,
Всё на свете врёт,
Свой у нас маршрут,
Мы идём вперёд.

Диагноз поставлен свыше:
У этих диблоидных съехала крыша.


Рецензии