Эй, ты слышишь меня, лето?

Эй, ты слышишь меня, лето?
Воздух, Питером прогретый,
Суета, машин движенье,
Театр, Рудик, вдохновенье…

Всё, как легкий сон уплыло,
Но ведь это было. Было!

Сосен гул средь ночи белой,
Запах земляники спелой,
Свет прожектора лучистый,
Воздух до дурмана чистый,
Добрый взгляд, родные лица,…
А росой – можно упиться!

Разве это всё уплыло?
Было это. Это было!

Не забудутся мгновенья
От душевного общенья.
В сердце зернышко Сосново
Даст росток, я верю, скоро.
Эй, ты слышишь меня, лето?
Я твоим теплом согрета.      


Рецензии
Хорошо,я бы тоже так написал,но Вы меня опередили,с улыбкой!!! )))Мне кажется это влияние ПИТЕРА)).

Олег Бороненко   07.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
Вы, Олег, абсолютно правы: конечно же его, ПИТЕРА!!!)))Рада, что нашла единомышленника)). Спасибо за отклик. С теплом, Лариса.

Лариса Пятко   08.11.2013 20:25   Заявить о нарушении