Почему у людей Проблемы с дикцией

Они пьяны, они устали,
Они младенцы, рано встали,
Они стары, зубов нехватка,
Им кто-то в рот заехал пяткой.

Они напуганы, смеются,
Им звуки речи не даются,
Они едят, глотают гвозди,
Язык гуляет где-то возле.

Они не спали, иностранцы,
Они ленивые застранцы,
В язык оса их укусила!
Дефекты речи- это сила!!!


Рецензии