Мгновенье

Мгновенье...Очаровывает душу,
Мгновенье тянет тихо в пустоту,
Мгновенье твой покой нарушит
И вечности покажет красоту.

Застынут, словно камень мысли,
И время не сумеет устоять.
В прострации меж миров зависли...
Мгновенье возвращается опять.   


Рецензии