Расставанье

   Мы расстались,как лето и осень,
   Ты осталась,вся в солнечном круге,
   Дождь осенний порою несносен
   Мы с тобой потерялись друг в друге.

   Обернусь я назад,в наше лето,
   Словно солнечный зайчик там скачет,
   Но из осени выхода нету.
   А могло ли быть всё иначе?


Рецензии