По осенней дороге

Осень по дороге проходила,
Расплескала краски по кустам,
Только елочки она прикрыла,
Для Зимы,для праздника-все нам.

Желтою покрасила все травы,
Будто коврики в лесу стелила,
А остатки отдала Управе,
Чтоб она дорогу веселила.

А дорожник оказался справный,
Взял и разделительную тоже,
Желтеньким покрасил он исправно.
Ведь другой ей быть совсем негоже.

Едут мотоциклы и машины,
Новым переменам они рады
Ну.а мы любуемся картиной,
Шлем художнику свои награды.

 
 


Рецензии