Интерпол

Играет музыка, зовет танцпол,
Диджей как всегда пластинки меняет.
А на входе стоит "интерпол"
И клуб ночной он охраняет.

Девчонки строят ему глазки
И на танец то и дело приглашают.
И никакой в них нет опаски,
И все, не стесняясь, его соблазняют.

А "интерпол" никак не реагирует,
То ли стеклянный, то ли симулирует.
То ли женушка дома ждет,
Держа в руках большой пулемет!


Рецензии