Грядут перемены!

Грядут перемены!
Из-под несеръёзности, стужей
Когда руку протянешь ближнему,
Поймёшь, что ты уже не нужен!

Чувство колапса, фригидности,
Ускорит твоё сердцебиение
Твой опыт тысячный не всчет,
Тебе, просто, нехватит время!

Ажиотаж, вокруг любви,
Так бы и рос синусоидом
Есле б на бирже "по хую"
На ****ей не снижали стоимость

Сафьяновый, стекляный нож красив
Но он смертельно опасен!
***ло останется ***лом,
Как бы его не украсили!

Вас всех построили по-два,
На крематорные станции
А вы целуете в очко людей
Которые, к вам, применяют санкции!

Очередное солнцестояние
Надеждами согреет душу
Ведь грядут перемены!
А значет то, что будет лучше!!!


Рецензии