Перепутаю я дорогу

Перепутаю я дорогу,
Будет вечер темен и тих,
Подойду к твоему порогу,
Заблужусь в объятьях твоих.

Я вползу змеей в твое сердце
И останусь там  навсегда -
Никуда от меня не деться,
Никуда, никуда, никуда.

Опою тебя сладким ядом,
Что не волен станешь себе,
Заколдую зеленым взглядом,
Перепутаю все в судьбе.

Все смешаю легкой рукою.
И сама себе удивлюсь -
Как легко я стала такою,
Как легко такой остаюсь.

(Перенсено с другой страницы)


Рецензии
Нет,ты не перепутала дороги.Знала кому вползти.

Юрий Мочалов   10.04.2011 20:55     Заявить о нарушении
А вот так: ползаю и ползаю.

Душа На Ветру   10.04.2011 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.