Одинокий ангел

ЛУНА ПИЛА ИЗ ЛУЖИ ЖАДНО  ВОДУ,
МОЛИЛАСЬ СВЕТУ, ПЛАКАЛАСЬ ЦВЕТАМ,
А ОН ОБРЕЛ ПЬЯНЯЩУЮ СВОБОДУ,
СТАВ СТРАННИКОМ НА ВСЕХ СЕМИ ВЕТРАХ!

ДУША ЕГО  ПОД КУПОЛОМ НЕБЕС
ЛЮБВИ НЕ ВЕДАЕТ, НЕ ВЕДАЕТ ПЕЧАЛИ,
В ГЛУБИНАХ ОДИНОЧЕСТВА  ВОСКРЕС,
БЫЛОГО ГРУЗ НЕ ТЯНЕТ ЗА ПЛЕЧАМИ.

ЛЮБИМЕЦ МУЗ - ЗАБЫЛ СВОИ СТИХИ,
ЛЮБИМЦЕМ ЗВЕЗД ОН СТАЛ  НАВЕЧНО,
НО К РАЮ НА ПУТИ, ТАК НЕЛЕГКИ ШАГИ,
НОЧЬ ПОКАЯНИЯ, УВЫ НЕ БЫСТРОТЕЧНА

ЛУНА ДОРОГУ  ПЕПЛОМ ВЫСТИЛАЕТ,
БРЕДЕТ ПО НЕЙ УСТАВШИЙ ПИЛИГРИМ,
ПОЛОМАННЫЕ  КРЫЛЬЯ  РАСПРАВЛЯЯ,
УХОДИТ В НОЧЬ, ОДИН, СОВСЕМ ОДИН!


Рецензии
Спасибо вам, Алечка, что прочитали! Я только начинаю писать. Вы симпатичная!

Евгений Дьяволенко   27.10.2010 21:53     Заявить о нарушении
я тоже недавно пишу) главное не бросайте)

Алечка Белякова   27.10.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.