Осенний мотив

Веселый дождь пронесся над Москвой
Оставя линий разноцветных росчерк
И пусть цвет неба сине-голубой
Я узнаю осенний быстрый подчерк

В холодных каплях на моем пальто
И в разноцветных зонтиках прохожих
Остановить ее не смог никто
Она дождем на стеклах чертит рожи


Рецензии