Сумерки

Белла из воска,
   Сиетл из тумана,
      Затмение разума,
         Близость войны.
Сущность вопроса -
   Любовь без обмана,
      Такие все разные
         Странные сны.

Мы превратились
   Кто в вепря, кто в волка.
      Вечерние сумерки,
         Искры из глаз.
В правильном стиле,
   Не пОжив в ночь толком
      И в вечности умерли
         Мысли из фраз.



«Озарение», 2010, Новочеркасск


Рецензии