Избранное Программа Собственности значит

Программа Собственности значит,
Что я Тобою жизнь свою живу.
Программа Собственности значит,
Что я себя не знаю, не люблю.

Мне мама говорила на досуге,
Ведь ты же моя Собственность есть дочь.
Ведь родила тебя я, чтоб отныне
Моею ты была и день и ночь.

И я пошла по жизни очень странно,
Играя в ту Программу день и ночь.
Мужчинами была я так желанна,
И собственностью их была точь-в-точь.

Я плакала ночами и годами,
Никак понять я это не могла,
Откуда же так дерзко и упрямо,
Вдруг выходила мама из меня.

Программа та имеет оборотку
И собственностью делаешь других.
Тогда ты понимаешь, что в охотку
В партнере ты растаял, нет уж сил.

Исчезли вдруг границы для общенья
И слиплись ваши личности, тела.
И существует непонятное поверье,
Любовью называют их тогда.

Но это не Любовь, я точно знаю,
Когда ты жизнь другого проживешь.
Запутается все так странно и туманно,
Себя ты в этой жизни не найдешь.

И вот настанет час печальный и суровый
И ты увидишь все это, друг мой.
Поймешь тогда, что жизнь тогда ты прожил,
Но так и не был ты САМИМ СОБОЙ.

11.12.2009.


Рецензии