Любовь выходит из меня

Любовь выходит из меня
Как пар из протопленной бани
Любовь выходит из меня
Кровавый след замыв слезами.

Любовь, что пробудила шторм
Хоть и дешевка с барахолки
А в сердце мертвом и пустом
Еще звенят ее осколки

Сторгованная в три рубля
В один холодный зимний вечер
Она подделкою была
Но мне от этого не легче

Холодный пот и сильный жар
И помешательство больное
Недавно был любви пожар
Сегодня дым и гарь со мною.


Рецензии
Энка, так физиологически точно!

С теплом,

Елена Прекрасная 8   29.02.2012 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.