Школа

       
        ***
Мы сидели в первом классе
Вот уже не первый год.
Между прочим, в своей массе
Очень грамотный народ.


Каждый день на перемене
Или внеурочный час
Спорили устами в пене-
Кто и с кем и сколько раз.

И сказала крошка Вера:
-Я мужчиной увлекусь
Подходящего размера
И приятного на вкус.

Вася выдал, съев попкорма:
-Я осваивать готов
Ох.ительые формы
При отсутствии мозгов.

О любви спросили Филю
Он ответил без затей:
-Сколько бы меня не били
Больше всех люблю детей.

Отличались взгляды Севы
-Мне скушны- оветил он-
Размалеванные девы,
И мне нравится Семен.

Шмотки, травка для прикола,
Меньше думай головой,
Потому как нынче школа
Учит жизни половой.


Рецензии