Ложь

Ложь запирает людей в рамки,
Делает их сухими и черствыми
Закусывает губы терпкой ревности,
Размыкает замкнутые сложности.

Мирные люди преображаются тут же
В нервных апатичных трусов,
Найдется лож, рассыпаются в драже,
Нет кожи на них нет тулупов,
На них только лесть и горы трупов.

Все будут спокойны если ложь,
Уйдет как невинная дрожь,
Не будет поливать как дожжь,
Все найдут то что искали,
Ведь ложь ушла и нервы пропали.


Рецензии