Утро

Я больше плакать не буду
То  был последний раз
Любовь, это редкое чудо
Не слезоточивый газ!

И разум и чувства проснулись
В ту утреннюю рань
И в басне моей жизни
Открылась такая мораль:

Любите не тех, кто манит
И шепчет так горячо…
Любить нужно тех, кто спит
Уткнувшись в твое плечо.


Рецензии