Забыть тебя

Забыть тебя - не прыгнуть с небоскреба,
Забыть тебя - не выдуманный план.
Ведь ты - таки реальная особа,
Не сон, не бред и даже не дурман.

Со временем я многое забуду,
Со временем не будет больше слез.
Мудрее и взрослее точно буду,
И выйду из страны забытых грез.

А ты - исчезнешь, словно сам когда то,
А ты - покинешь мысли навсегда.
Я буду вспоминать тебя уже предвзято
И точно не увижу больше никогда!


Рецензии