Друзьями стали мы теперь

Друзьями стали мы теперь,
Открыли в Волшебство мы дверь,
Родились ночью в Облака
И Звезды нам сказали «Да».

Да, чтобы встать на Новый Путь.
Да, чтобы к Солнцу повернуть.
Да, чтобы Людям помогать.
Вот эта будет Благодать.

27.09.2009.


Рецензии