Любовь моя совсем Иная

Любовь моя совсем Иная,
Она Божественная, неземная.
Она укутывает Вас
И растворяет в тот же час.
Она как нежной пеленой
Укроет ласковой волной,
И унесет куда-то ввысь
Лишь надо вместе Вознестись.

26.09.2009.


Рецензии