Про смысл Наташе

Возьму слова, вложу в них смысл
Нить мысли красную пущу
Сквозь дырки букв чтобы идея
Приблизилась собой к лучу
По форме, скорости и силе
По неизбежности пути
За малым суть - осталось лишь
Слова такие мне найти


Рецензии
Ты, может, и обрящешь,
а я "сыграю в ящик"

Бабка Инка   13.08.2013 11:46     Заявить о нарушении