Босиком от...

Отправляйся в мир безбрежный
Но собою не бери
Чемодан шмотья коттеджный,
Мусор – денежки, рубли.

Ног босых следы – дорожки…
Сбрось ботинки, вертопрах!
Как по зову  дикой кошки
Затеряйся в кушерях.

Пяткой- «шмяк» по прибамбасам.
Инновации – долой!
Сеть паук подбросил массам-
Мухой тянет на убой.

И галимые привычки
Надо в омуте топить…
Сигареты есть, и спички-
«Не курить…курить…курить.»

Каждый раз, как наказанье,
Каждый раз, в душе-цветок!
Хиппи – давних лет преданье,
Свой зарыли колосок.

Но, как только глас небесный
«Суета сует…откинь»
Тянется росток чудесный
В мир безбрежный...обувь, сгинь!


Рецензии