Я Песню Вам сейчас пою

Я Песню Вам сейчас пою,
О том как нежно Вас Люблю.
Мы стали родственной Душой,
Такой счастливой и большой.

И понеслись за Светом ввысь,
Друг с другом крепко обнявшись.
Ведь Звездный путь  у нас один,
Не легок он и не рушим.

26.09.2009.


Рецензии