Похождения Белого и Беса

Снижа - это просто сказка!
В ней живут мои друзья.
Вот хочу и рассказать я
От начала до конца.

Есть такие Мишка с Женькой -
Это полный беспредел!
С ними мутим хорошенько.
Это выше всяких дел.

Словно Чип и Дейл вместе
Они едут выручать.
Заберут с любого места
И не нужно объяснять.

И не заменимы просто
Наши мальчики:-"Что ты?!"
Ну-ка съездием к Марине
Или выберем Дубы?

Что-то Белый загрустил...
-"Надо бы рвануть к Валюше..."
Только нет бензина,сил...
Может выручит Олюша?...

-"Не заправишь литров пять?"
Выпалил в секунду Белый
Друга нужно выручать.
Кто же как ни я,наверно...

И довольный до ушей
Белый дёргает подножку.
-"Только много там не пей,
Только если что немножко..."

Вечером мы ждём все вместе
С нашей Ирочкой ребят.
Разговор так интересен,
Что так незаметен час.

Смотрим - подъезжают к дому.
Миша важно прошуршал.
-"Сделай нам чайку,Ириша."
-"Ну вообще уже!Нахал!!!

Ты совсем уж развентился!
-"Ну так вот же,говорю!
Пусть себе сам наливает
И уходит в тьму свою!

И расставшись на пороге
Перецеловав всех в ночь,
Мы напутствуем им строго,
Чтобы ждал всегда успех.

Близится зима,однако...
С кем-то надо зажигать!
Даже денег им не жалко,
Только где порой их взять?!...

Чтобы не случилось с ними,
Мы готовы помогать,
Потому что мы простые.
Разве это им не знать?!...
     15.10.2010г.


Рецензии