Мальчишка

Смешной... совсем ещё мальчишка,
Шалишь - и всё наоборот!
Рисуешь, водишь пальцем в книжке,
Кота таскаешь ты за хвост,

Свои размазал уж все краски,
Карандаши переломал,
Наставил клякс в моих ты сказках,
И бутерброд на пол упал...

Смешной... смотрю и улыбаюсь:
Ты - медвежонок, хоть большой!
И 200 раз в любви признаюсь -
Ты мой! Хотя... совсем не мой...

И я б побегала с тобою -
Но - чур за косу не таскать!
Заколку с бантом с бирюзою
Уж подарю... Давай на пять

С тобою выучим уроки
Из детской жизни и большой,
Напишем милые мы строки,
И ни одной из них - больной...

Не будем ссориться ни разу -
(В кармашке 5 лежит конфет...)
Ты - лучше всех! И я так рада!
И помню, сколько тебе лет!


Рецензии