И стану я для Вас Любовью

И стану я для Вас Любовью,
Наполнюсь Звездною красой.
И стану я для Вас Судьбою
Далекой, истинной, святой.

И проведу Вас в храм Спасенья,
Прощенья и Родства Души
И расскажу без Сожаленья,
Где жили мы? Кто были мы?

21.09.2009.


Рецензии