Пустой сосуд заполнится водой...

Пустой сосуд заполнится водой,
Срастутся раны, оживёт душа,
Не стоящая миг назад гроша,
Цветёт земля ромашкой полевой.

Что до рубцов - отметин от судьбы,
То это память, знание, НАУКА,
Как распознать дыхание у звука,
Поступок в слове, избежав беды.

Уходит время, дни скрывает ночь,
Сменяются сезоны у природы,
Взрастают и вновь умирают всходы...
Мы только смерть не можем превозмочь.


Рецензии