Что есть такое Материнская Любовь?

Что есть такое Материнская Любовь?
Любовь, которая от жизни закрывает,
И покрывалом накрывает
Что непонятно, где ж Судьба Твоя?

А мать тебя так «любит» все сильнее,
И паутиною запутавши тебя,
Движения лишает, направления,
В котором надо двигаться скользя.

А мать тебя так «любит» беспощадно
И шагу не дает тебе шагнуть,
Она тебя бездумно, безталанно
Привязывает к собственному лбу.

Что есть такое Материнская Любовь?
Любовь, которая собою удушает,
Любовь, которая парализует и толкает,
Что шаг шагнуть уж нет и мочи,
А двигаться вперед уж нет Огня!

Что есть такое Материнская Любовь?
А это есть мечта, сгоревшая в пути,
А это есть судьба, разорванная в клочья.
Да, это жизнь чужая впереди...

23.08.2009.


Рецензии