А Непрощенье это есть Луна

А Непрощенье – это есть Луна,
Когда обида возникает,
Когда ты голову теряешь
И кружится от ревности Земля.

А Непрощенье – это есть Беда,
Когда ты зацепился за другого,
Когда ты слился и соединился,
Когда в другом ты растворился
И понимаешь, что все это навсегда.

Когда ты потерял себя
И стал другим,
Когда ты понял,
Что уже не существуешь?
Когда ты понял,
Что живешь не для Себя,
Когда ты понял,
Что Себя уже не любишь!

22.08.2009.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   15.10.2010 22:15     Заявить о нарушении