Прощенье это есть Любовь Прощенье это есть Свобода

Прощенье – это есть Любовь,
Когда ты Сердцем понимаешь,
Когда уже ты не страдаешь,
Когда уже ты просто знаешь,
Что не Любить уже нельзя.

Прощенье – это звук дождя,
Который все ненужное уносит,
Который лишь у неба просит
Благословение сегодняшнего дня.

Прощенье – это есть Свобода,
Свобода Жизни и Любви,
Свобода быть Самим Собою,
А не такой или иною…

Прощенье – это Солнце Луч,
Касаемый вдруг твоего Сознания,
Когда приходит Пониманье,
Что надо жить в Осознаванье
Того, что делаешь, мой Друг!

22.08.2009.


Рецензии