Мой космос

Какая ирония, принимать звуки порно
За стоны любви соседей за стенкой
И безнадежно все верить в упущенный шанс,
Забавляясь знакомой красоткой.

Желанье всего мира стереть города
И убежать на необитаемый остров,
В скромной надежде, что там
Я смогу обрести собственный космос.

Где больше не будет старой мечты
Где меня никогда не найдут старые сны
И где глупых надежд больше не будет –
Навсегда, никогда там их не будет.


Рецензии