На натянутых жилах

Заблудилась душа в мечтах , да грёзах,
приуныла опять в тоске дремучей.
Вот и скоро зима да её морозы,
будет ветер кружить снеговые тучи.

Буду снова бродить один вечерами,
любоваться как в небе танцуют снежинки.
Здесь ни кто не поймёт моей печали,
кто живёт от банкета до вечеринки.

Знаю грех унывать , но порой не в силах,
я смотреть на мир катящийся в бездну.
Он играет нам песнь на натянутых жилах,
и под музыку эту я однажды исчезну.


Рецензии