про детство

Я так спешила Жить! Я так спешила.

Родителям пророчили спокойное дитя.
Пророчество сбылось, но.. лишь частично..
И мама очень радовалась если я спала.

Дочурка, доченька – знакомо это имя?
Не раз, не два так звал меня отец.

Ага!:) не угадал! Не тут то было
Мой папа, ты ошибся как юнец!

Покоя не было. Покой всем только снился.

Росло хватающее существо.
Которое, лишь стоит отвернуться
Тащило в дом,
- вот всякое г…о

Куда ж оно, блин только не залезло!
Во что ж оно не вляпалось порой!

Но жизнь она ведь штука интересная
И вот уже босой  по мостовой
бежит,  на встречу то ли светофору,
толь на свидание с «магическим Отцом»

Любому спринтеру хоть километр фору
когда давала дёру под забор.

 Наверное если бы родители знали
заранее что скрыто в ползунках
То ни за что б на свете не мечтали
Об «аистах» и «новых простынях»

Как я спешила Жить! Как я спешила.

И странно что фамилия моя
случилась Векшина, а вовсе не Спешилова,
а может просто Шилова должна была быть Я. :)))


Рецензии
Нют, ну, просто умничка, но опечатки то исправь...

Татьяна Шайбулатова   27.10.2010 07:30     Заявить о нарушении