Капли вдохновенья

За пару капель вдохновенья
отдам и царство и коня
разводят руки в изумленьи
узнав что это сказал я

мне томно хочется прозренья
а после дыма и вина
познать бы чувство искупленья
но есть огромная стена

Стена из множества пороков
возведена в сердце
и тысячи горьких уроков
мне некуда от них не дется


Рецензии