Эти слёзы с любимых век

Петербургская зимняя слякоть,
Порывистый мокрый снег.
Всю ночь будут тихо капать
Слёзы грусти с еловых век.
Всю ночь будет сирый ветер
От бессонницы горько стонать,
Всю ночь при мерцающем свете
Буду с ним я тоску разделять.
И всю ночь, онемев от разлуки,
Буду ждать я с тобою встреч,
Чтобы верные нежные руки
Не сходили всю ночь с моих плеч.
И опять будет зимняя слякоть,
И опять будет мокрый снег,
Но не будут, не будут капать
Эти слёзы с любимых век…


Рецензии
Красиво, нежно, замечательно!

Татьяна Хайруллина   29.10.2010 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Татьяна!

Владимир Паевский   29.10.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.