Как трудно

Как  трудно молиться давно позабытому Богу.
Но сердце в груди всё настойчивей ищет дорогу.
А я ухожу, фонари под собой пропуская.
А я убеждаюсь, что я , как и время, пустая.
И желтые листья с дождем превращаются  в кашу.
А я все иду. И мне весело , больно и страшно.
Я все  поняла- ведь меня и в помине то нету.
Лишь  тело мое все гуляет и бродит по свету.
Я буду смеяться и петь – как бы ни было трудно.
Бог силы мне даст дотерпеть до ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ.

24.10.2010


Рецензии