Не люблю

Ах, как грустно быть спокойною
И горячих слез не лить,
И веселой быть, и вольною,
Не страдать и не любить.

Кажется благословением
Убивающая мука.
Ты не стал моим видением.
Нас с тобою ждет разлука.

Не люблю я, не желаю я
Ни тебя и ни другого.
Будь уверен, что не знаю я
Любви лика золотого.


Рецензии