Общение перед сном

Вот как хорошо, что Вы еще не спите,
я знаю был у Вас сегодня трудный день
но Вас побеспокою, уж меня простите,
хоть понимаю, Вам общаться уже лень
******************************
как же хорошо, что Вы тут есть,
а я пишу Вам --Вы все читаете,
мне очень хочется поверить,
что Вам приятно прочитать,
подумав, высказать мнение,
еще приятно, очень мне,
просто восхищаться Вами
***************************
Вы красивая, жизне-любивая,
в меру веселая и остроумная,
еще жизнь ведете спортивную,
даже общительную и активную,
чем не звезда, нашего времени
*****************************
вот даже когда пишу, я ощущаю,
кругом волшебство, присутствие,
нечто незримое, стоит подле меня,
диктует, это меня забавляет, бодрит,
очень приятное чувство, нега в любви
***********************************
Об этом можно сказать, что угодно,
но кто объяснит, как буквы, слова
строчка за строчкой рифмуются тут,
это не сон, завтра прочтем, поймем точно)))


Рецензии