Не уходи!

прошу!- не уходи!
оставь!- в покое чемоданы
не бей!-красивые тарелки
не бей!-хрустальные стаканы

да ты права!...кабель!..я к этому привык
ну что поделать?я хоть какой-то,но мужик
да я смотрел блондинки этой вслед
пока ты покупала-ненужный ,негритянский омулет

не стой! как в луже воробей
не тявкай!-словно сабочёнка злая
ты всех блондинок-мне родней
за что люблю тебя?-не знаю!

10.2010


Рецензии