Октябрь

Не уходи, прошу, побудь со мной немного.
Оставь мне хоть на сердце шрам!
Ведь я ждала. И очень долго.
А ты разрушил чувств мой храм.

И на страницах бумаги белой
Пишу простым карандашом.
С тобой я не могу быть смелой.
С тобой я обретаю теплый дом.


Рецензии