Господь Вседержитель тебя посетил

Господь Вседержитель тебя посетил!!!!
Когда ты не думал.., когда проходил..,
любимый мой друг, не простой это лик,
ты знаешь! Увидел! Вот тО-тО прИник,

прИник и услышал тот зов от Отца,
быть может негромкий, но Божьи(!) сердца,
всегда не слУчайность - всегда Благодать,
Господь за тебя даже Сына отдать(!),

и отдАл по сути самОго Себя,
Себя, удостоИв мученья венца,
Он милость Свою неустанно являть
чтобы однажды тебя лишь прИзвать -

когда-то случИться - Он ЛЮБИТ тебя(!)-
в тебе продолжает повсюду звучать
и явно, хоть тихо, настОйчиво звать!
И благодать снова-вновь обновлять!

,,,,,,,

когда-то случИться! и время прийдёт,
когда ОЧЕНЬ ГРОМКО тебя позовёт!)))
Ты- избранный Божий - недарОм являлся
иконой чудесной во ДУха полёт!

(а времечко тО непременно придёт) Я так рада за тебя! Прям, нет слов - не каждому выпадает такое как тебе!




© Copyright: Алла Аленина, 2010
Свидетельство о публикации №11005284234


Рецензии