Что есть Любовь?

Что есть Любовь? Я это знаю,
Когда в глазах огонь горит,
Когда Душа твоя пылает,
А Сердце трепетно звенит,

Что есть Любовь? Ведь это Воздух,
Которым дышишь ты сполна,
Ведь это мощный звук Свободы,
Который пронизал тебя,

Что есть Любовь? А может это...
Тот водопад, что есть в горах?
В который ты вступаешь смело
И не боишся холода…

Что есть Любовь?
Когда твой милый счастлив,
И счастлив даже не с тобой,
Тогда, когда он не в твоей уж власти,
Ведь власть не может быть в Любви Святой.

Тогда, когда оковы отлетели,
И путы развалились на куски,
Тогда, когда привязанность исчезла,
Исчезла ревность, гордость встала позади.

В Любви не может быть:
Он -  мой, она - моя,
Любовь Свободна и Крылата,
И в Облака зовет тебя!

14.10.2009


Рецензии