Куда исчезли теплые слова?

Куда исчезли теплые слова?
Наверно, чувства перешли на листья.
Весны напоминание – трава
Свежа еще, но вскоре опалится.
Настигнут чудо жизни холода,
Иссякнут искры желтых, алых красок,
Враз смоет все остывшая вода
И мир забудет солнца нежных ласок.
Наука верить, ждать, любить, искать…
Нет, не наука, а давно искусство.
Оно поможет быстро исчезать,
Как листопад, когда для нас все пусто.
Красивой точкой дышит вновь закат,
Последний раз согрев лучами руки.
Разлуки вкус – как горький шоколад
Оценит тот, кто видит листьев муки…


Рецензии
Иришка, атмосфера твоих стихов завораживает. Я рада, что знакома с тобой в жизни. Ты подобна светлому лучику!
Публикуй сюда больше своих стихов.
Вдохновения тебя, моя хорошая!

Карина Чариева   12.12.2018 15:23     Заявить о нарушении