Доброй ночи

Я опять с испугу строю свои высотки - запах осени бродит где-то на сто восьмом -
и кленовым пахнет несладким тягучим соком, и немного мятой, и много уже - зимой.
Я тебе не верю, маркую грязь счищая с закоулков старой охрипшей моей души,
запивая горькое только зелёным чаем, заедая сладким всё то, без чего не жить
(а точнее, радость моя, и проще - без кого не жить; без кого, не боясь, болеть).
Улетает вниз торопливый гадюшный почерк - я опять (с испугу) письма пишу тебе.

Я тебе не птица, я не цветок-тюльпанчик - сколько можно было чётных тюльпанов нам?
Я не сторож брату, я просто тебе на сдачу отдан был свысока - несмышлёныш не по годам.
И как будто знаю, что это вот - овердоза, и что будет к вечеру больно и горячо.
LOL.
Не думай, что я это всё серьезно - просто я проснулся рядом с твоим плечом.
Как-то так сегодня день мой в разлад сложился: вот немного снега выпало под окном,
вот я снова влез в свои старые рваные джинсы (не скажу, что сразу; не сразу скажу, что легко).
Вот звонок твой принял - голос держу в ладонях, грею в пальцах дымом, плавать пускаю в чай.
Вот пишу и думаю: как ты там, что с тобою, кто проснётся утром от теплоты плеча.

Доброй ночи - пусть будет хоть что-то добрым. Доброй ночи - утром назад, в тюрьму.
На полу, действительно, неудобно.
Ненамного легче - рядом, но одному.


Рецензии
и ночи доброй тебе, Игорёк, и утра доброго, и дня доброго, и вечера, и ваще, загляни, будь добр, в ящичек свой почтовый и ответь, будь добр, на малявку мою...
:-)
Оскарка

Ваш Читала   19.11.2010 09:45     Заявить о нарушении
нету :(
bujhmjr@mail.ru

Игорь Маричев   19.11.2010 21:38   Заявить о нарушении
Ещё раз загляни - продублировал...

Ваш Читала   22.11.2010 09:17   Заявить о нарушении