Не вспугни мою грусть..

Мне вгрустнулось сегодня в ночи,
И призналась тебе я в любви,,
Не вспугни мою грусть-помолчи.
Ведь к утру запоют соловьи,

Буду трели я жадно их пить
Вздрогнет пусть как и я тишина,
Не вспугни мою грусть-мне не жить,
Если сердце покинет она.

Ты меня от неё не лечи,
Ведь без грусти своей я не я.
Не вспугни мою грусть,помолчи.
Чтоб любовь состоялась моя.

Я нашла в тебе рай и свой ад.
Стал лекарством мне мёд твоих глаз.
Не вспугни мою грусть-этот Яд,
Сердце с радостью пьёт в первый раз.

Я твои не забуду черты,
Утонув в своём сладостном сне.
Не вспугни мою грусть-это ТЫ!
Талисман мой в любой стороне.

Пусть звучит соловьинный родник,
Пусть я строю дворец из песка,
Не вспугни мою грусть,в тот же миг,
Моё сердце заполнит тоска,

Я обманута буду мечтой,
Как до встречи с тобою..опять
Не вспугни мою грусть,а не то,
Перестану тебя вспоминать.


Рецензии