Волк и ангел

Покрывало ночи темной
Гасит яркий солнца луч...
Оперенье крыльев черных
Промелькнуло между туч...
Бледный диск луны печальной,
Слышен вой, глухой и дальний...

Тень полночного безумства...
Бренну землю топчешь ты,
Боль в глазах, в оскале - чувства,
Не разбил ты все ж мечты...
Я ж летаю в небесах,
Мне не ведом бренный страх...


Рецензии