Это мы с тобой...

Юрий Ишков и Маргарита Бородина

Это  мы с тобой разбили сердца,
Неожиданной  любовью ударившись.
Это  мы  с тобой  идем  до  конца
В эту бездну, о былом  не покаявшись.

Это наш с тобой разверстанный  край,
Выбираем только тот, что отвеснее.
Возвращаемся в потерянный рай,
Оставаясь в нем лучистою песнею.

Это мы с тобой застывшая  боль
И разорванные беды и горести.
Это нам судьбой дарована  роль
В безымянной драматической повести.

Это мы с тобой не знаем за что,
За какие же  такие провинности
Суждено нести горящим крестом
Раскаленные разлукой  повинности?

Наши души расцарапаны в кровь
О страданья на пути искупления,
Это нас с тобой хранила любовь
На дорогах к лучезарным свершениям.

Это мы с тобой летящая грусть
И заветная надежда для каждого.
Это нам с тобой врывается в грудь
Страсть любви неиссякаемой жаждою.

Это мы с тобой укрылись дождем
И промокли от признаний рыдающих,
Это нас с тобой не будет потом
На перроне  среди счастье встречающих.

Это мы с тобой израненный стон,
Опоздавший поцелуй на мгновение,
Нашей встречи заблудившийся сон
И осколки неземного терпения.

Это  наш  с тобой пронзительный крик,
Обстоятельств роковое сплетение,
Неизбежности утраченный лик,
Обязательств, потерявших решение.

Не для нас уныний плачущий слог,
И не нам его баюкать и пестовать.
Это мы с тобой   тончайший клубок
Из любви, рожденной жить, а не бедствовать.


Рецензии